Slagerij Heirbaut > Gerookt spek om te bakken
Gerookt spek om te bakken
Slagerij HeirbautAalstAllergenen-vrij!
Dit product is ideaal om te gebruiken als ontbijtspek, maar ook in een traditionele hutsepot of voor andere warme bereidingen.
Ons gerookt spek wordt op ambachtelijke, traditionele wijze bereid. Elke verse varkensbuik die bij ons binnenkomt, ondergaat een grondige inspectie en wordt na selectie handmatig ingezouten. Na een rijpingsproces van enkele dagen wordt het product gerookt met schilfers van beukenhout om de natuurlijke rookaroma's toe te voegen. Deze procedure is zeer arbeidsintensief, maar u merkt dit dan ook aan de smaak!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ce produit est idéal pour être utilisé comme bacon au petit déjeuner, mais également dans un ragoût traditionnel ou pour d'autres plats chauds.
Notre bacon fumé est préparé selon les méthodes traditionnelles. Chaque poitrine de porc fraîche qui nous est livrée est soumise à une inspection minutieuse et est salée manuellement après sélection. Après quelques jours de maturation, le produit est fumé avec des copeaux de bois de hêtre pour ajouter les arômes de fumée naturels. Cette procédure nécessite beaucoup de travail, mais vous le remarquerez également dans le goût!